* Buñuelos de calabacín:




* Ingredientes:

- 2 calabacines
- 2 huevos
- 150gr de harina
- aceite
- 1/4l. de leche
- 1 ajo (opcional)
- sal y pimienta

* Elaboración:

Se lavan los calabacines, se cortan las puntas y se rallan, se cuelan bien, apretando para que suelten el máximo de agua posible. Una vez hecho se introducen en un recipiente junto a los huevos, el ajo (bien picado), la leche y la harina. Hay que mezclar bien hasta lograr una masa suave (como un puré) y sin grumos. Salpimentar al gusto.

Calentar el aceite en una sartén y con la ayuda de una cuchara vais echando pequeñas cantidades. Freírlos hasta que queden bien dorados por ambos lados. Yo recomiendo no hacerlos muy “gordotes” porque pueden quedar crudos en el interior. Al menos en casa nos gustan así, más bien planitos. 
 

Et voilà!, servir y comer :)
 
 
 
 
 
 


Related Posts with Thumbnails