*- Berenjenas rellenas de jamon y queso:



(Ideal para que los peques coman berenjena)




* Ingredientes:

2 berenjenas
150 gr de jamón york (o serrano)
6 lonchas de queso Havarti
1 huevo
115 gr de harina
200 ml de leche
1/2 cucharada de levadura en polvo
150 ml de aceite
pimienta y sal



*Elaboración:

Preparar una masa para rebozar mezclando la harina, el huevo, la levadura y una pizca de sal. Añadir la leche, sin dejar de remover.

Después, cortar la berenjena en rodajas de 0,5 cm de grosor y salpimentarlas. Colocar media loncha de queso y un trozo de jamón sobre una rodaja de berenjena y tapar con otra rodaja. Este proceso, hay que repetirlo hasta agotar las dos berenjenas.

A continuación, calentar el aceiteen una sartén, pasar cada sándwich de berenjena por la masa preparada y freír. Escurrir durante un minuto sobre papel absorbente y servir.


...

* Receta encontrada aquí

Related Posts with Thumbnails