*-Ingredientes:
* 6 huevos (4 yemas y 2 huevos enteros)
* 2 vasos de leche
* 1 lata pequeña de leche condensada
* 1 chorrito de licor (opcional)
* ralladura de limón
* 8 cucharadas soperas de azúcar
* 1 cucharadita de vainilla azucarada
- Para el caramelo:
* 4 cucharadas de azúcar
* 2 cucharadas soperas de agua.
* unas gotitas de limón.
*- Preparación:
* 6 huevos (4 yemas y 2 huevos enteros)
* 2 vasos de leche
* 1 lata pequeña de leche condensada
* 1 chorrito de licor (opcional)
* ralladura de limón
* 8 cucharadas soperas de azúcar
* 1 cucharadita de vainilla azucarada
- Para el caramelo:
* 4 cucharadas de azúcar
* 2 cucharadas soperas de agua.
* unas gotitas de limón.
*- Preparación:
1- Preparar el caramelo y colocarlo bien repartido en una flanera, procurando cubrir los bordes.
2- En un recipiente aparte batir los huevos, el azúcar, la ralladura del limón, la leche condensada, la vainilla y el licor. Remover. Luego agregar los dos vasos de leche y seguir batiendo.
3- Una vez esté todo bien batido verter en la flanera y colocar en el horno a 200º al baño María hasta que cuaje.
2- En un recipiente aparte batir los huevos, el azúcar, la ralladura del limón, la leche condensada, la vainilla y el licor. Remover. Luego agregar los dos vasos de leche y seguir batiendo.
3- Una vez esté todo bien batido verter en la flanera y colocar en el horno a 200º al baño María hasta que cuaje.
Bon Appétit!