*-Ingredientes:
- 350 gr de plátano
-100 gr de chocolate negro fondant troceado
- 250 gr de harina
- 150 gr de azúcar
- 50 gr de azúcar moreno
- 2 cucharaditas de levadura en polvo
- 125 gr de mantequilla
- 3 huevos
- 1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de canela molida
- 1 yogurt natural
*- Preparación:
-100 gr de chocolate negro fondant troceado
- 250 gr de harina
- 150 gr de azúcar
- 50 gr de azúcar moreno
- 2 cucharaditas de levadura en polvo
- 125 gr de mantequilla
- 3 huevos
- 1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de canela molida
- 1 yogurt natural
*- Preparación:
1- Pela los plátanos, colócalos en un plato y aplástalos con un tenedor.
2- Casca los huevos en un cuenco grande y bátelos. Agrega los azúcares, la mantequilla reblandecida, el yogur y el plátano y sigue batiendo. Después, añade la harina tamizada con la levadura, la canela y la sal y sigue removiendo hasta obtener una mezcla homogénea. Precalienta el horno a 180ºC.
3- Vierte la preparación en un molde alargado de 1,5 litros de capacidad, previamente untado con mantequilla. Introduce en el horno y cuece durante 55-60 minutos. Retira del horno, deja enfriar, desmolda y corta en porciones.