* Ingredientes (4 per):
•250 g de macarrones
•100 g de bacón
•100 g de jamón
•100 g de chorizo
•7 tomates
•1 cebolla
•1 pimiento verde
•2 dientes de ajo
•100 g de queso rallado
•Azúcar
•Agua
•Aceite
•Sal
* Elaboración:
Cuece los macarrones con agua, sal y aceite. Refréscalos con agua, escurre y guarda.
Pica la cebolla, los dientes de ajo y el pimiento verde y dóralos en aceite con sal y azúcar. Trocea los tomates, añádelos a la verdura y cuece durante 30 minutos. A continuación, pasa por el pasa purés y guarda.
Pica el bacon, el jamón y el chorizo y dóralos en aceite. Añade los macarrones. Mezcla el tomate y deja calentar todo un par de minutos para que los sabores se mezclen.
Espolvorea con queso rallado y mete al horno a 200ºC durante 3 minutos y sirve.
(...)
Receta de LaPaula