*- Pollo al curry:

 
Pollo al curry


* Ingredientes: (para 4 personas)

1 pollo cortado a octavos
2 cebollas 
1 cucharada de curry 
300 gr de piña natural 
1 chorro de brandy 
sal
pimienta
aceite de oliva.

* Elaboración:

1. Cortar las cebollas y hornear con un chorro de aceite. Colocar el pollo encima salpimentado y hornear a 220º C (15 min). Sacar del horno y mojar con el brandy, bajar el horno a 180º C y cocer 30 min. más.

2. Retirar el pollo y poner otra cebolla en una cazuela con una cucharada de curry y el vaso de caldo de pollo. Cocer 10 min., triturar y salpimentar.

3. Cortar la piña a rodajas y saltear con un chorrito de aceite, marcar las rodajas, para que se caramelicen por fuera y jugosas por dentro. 

4. Servir el pollo con la salsa de curry y la piña.


...


* Receta encontrada aquí.


Related Posts with Thumbnails